Almdudler – Exklusiver Limonade Partner
Der Ursprung des guten Geschmacks
Die sorgfältige Herstellung von Almdudler nach der geheimen Rezeptur von 1957 beginnt mit der Sammlung und Trocknung der natürlichen Alpenkräuter.
In einer ersten wichtigen Qualitätsprüfung werden die enthaltenen ätherischen Öle ermittelt und bewertet.
Wenn die verschiedenen Alpenkräuter wie z.B. Melisse, Salbei, Enzian, Holunderblüte und Sonnenhut den strengen Kriterien von Almdudler entsprechen, werden sie eingemischt und die daraus gewonnenen hochwertigen Aromen anschließend schonend extrahiert. Dieser Extrakt reift einige Wochen, bis das unverwechselbare Almdudler-Aroma entsteht.
Ein österreichisches Familienunternehmen
Die Familie Klein prägt und formt seit jeher die Marke. Nach dem frühen Tod von Erwin Klein, wurde das Unternehmen von seinem damals 20-jährigen Sohn Thomas, der auch heute noch einer der Eigentümer ist, übernommen und der Marke ein neuer Glanz verliehen. So sind wir besonders stolz darauf, dass Almdudler nach wie vor zu 100 Prozent in Familienbesitz ist.
Bienen & Biohonig
Almdudler und die Bienen verbindet eine Leidenschaft: vielfältige Kräuter. Ähnlich wie auch wir, sammeln sie hochwertige und aromatische Pflanzen, um eine goldene Köstlichkeit daraus zu machen – wir unseren Almdudler, die Bienen ihren Honig. Seit 2012 leben daher zwei Bienenvölker bei uns am Dach des Almdudler Hauses und beschenken uns und unsere Partner und Freunde jedes Jahr mit köstlichem Biohonig.


